03.07.2018

Примеры применения экокожи в интерьере

Как и натуральная кожа, экокожа в интерьере выглядит изысканно и дорого, делает помещение своеобразным, с изюминкой. Ни один другой материал не обладает такими способностями.

Говоря об искусственной коже, обычно представляют себе блестящий кожаный диван. Действительно, классическое применение кожи – обивка кресел, кроватей, стульев, табуретов, пуфов.

Примеры применения экокожи в интерьере

Примеры применения экокожи в интерьере

Иногда кожей обтягивают не только сиденья, но и ножки стульев. Другой интересный прием, который позволяет создать кожзам в интерьере, – имитация антиквариата. Для придания антикварного или винтажного вида мебель состаривают, а видимые части декорируют гвоздями с крупными шляпками.

Экокожа в интерьере

Экокожа в интерьере

В современном интерьере экокожа находит более широкое применение. Стеновые панели, панно, отделка стен, пола, потолка, зонирование пространства, декорирование различных предметов – лишь часть возможных вариантов.

Панель:

Экокожа панели

Ширма:

Экокожа ширма

Отделка стен:

Экокожа отделка стен

Экокожа отделка стен

Кожаные плинтусы:

Экокожа плинтуса

Потрясающе выглядит кожзам в роли наполнения дверей шкафов-купе, фасадов мебели, межкомнатных дверей. Встречается искусственная кожа в интерьере, задействованная как декор столешниц, комодов, тумб, рам, абажуров. Для осветительных приборов кожзам – просто находка: материал обладает солидным видом, прочен и вместе с тем пластичен, ему можно придавать абсолютно любые формы, а главное, он не поддерживает горение. К тому же несложно найти материал абсолютно любой текстуры и цвета, будь то классика или экзотическое решение.

Экокожа дизайн

Экокожа дизайн

Экокожей обтягивают даже бытовую технику, дополняя отделку тиснением, плетенками,вышивкой, бисером, металлом, мехом – да чем угодно, что превратит привычную вещь в незаурядную.

Экокожа бытовая техника



Оставить заявку