24.07.2018

Ткань блэкаут в интерьере

Как и другие шторные ткани, светонепроницаемый Black-out (блэкаут) выпускается в самых разнообразных дизайнах. Вопреки представлениям, полотна бывают не только темными. Доступно множество красивых моделей, окрашенных в светлые и яркие цвета. Привлекательность готовых штор усиливает использование оригинальных плетений. Блэкаут бывает не только гладким, но и рельефным, с интересной текстурой.

Шторные ткани светонепроницаемые Black-out

Шторные ткани светонепроницаемые блэкаут

Black-out – текстиль высокой плотности, изготовленный по особой технологии. На первый взгляд его сложно отличить от других портьерных тканей. Выдает только внешняя, обращенная к окну сторона, которая обычно остается белого цвета – в отличие от обращенной к комнате декоративной стороны.

Шторы Black-out

Фото штор блэкаут в интерьере

Плотный, пластичный Black-out образует мягкие складки. Такой материал подходит для пошива простых и сложных конструкций, включая многослойные, с выразительными драпировками. Шьют из блэкаута шторы для стандартных и нестандартных окон, реализуя конструкции практически всех видов – от классических и австрийских до римских и японских.

Шторы блэкаут

Портьеры из ткани блэкаут в интерьере гарантированно станут украшением помещения. С равным успехом уникальный материал используют в классических интерьерах и комнатах, оформленных в стиле Hi-Tech. Главное – правильно выбрать цвет и фасон штор.

Ткань блэкаут в интерьере

Благодаря долговечности, стойкости к деформации и способности сопротивляться загрязнениям блекаут способен годами сохранять презентабельный вид и исходную яркость красок. Уход за изделиями не доставляет проблем – достаточно регулярной сухой чистки щеткой или пылесосом и 1-2 стирок в год.

Ткань блэкаут в интерьере

Кроме однотонных, производят ткани блэкаут со всевозможными узорами и рисунками. Не составит труда подобрать солнцезащитные шторы, которые длительно будут радовать владельцев и защитят помещение от палящего солнца и рекламных огней на годы.

Кроме блэкаута, обеспечивающего полное затемнение (100% светозащиты), можно купить димаут – ткань, обладающую способностью блокировать свет лишь частично. В зависимости от плотности, димаут пропускает днем 25-40% света. Ночью портьеры дают полную тьму.

Ткань Black-out в интерьере

Заказывая Black-out в Треартекс, вы получаете огнестойкую портьерную ткань с высокой степенью светопоглощения и превосходными эстетическими и эксплуатационными свойствами.



Оставить заявку