04.03.2019

Мебельные ткани для ресторанов и кафе

Даже в самом крохотном пабе посетители рассчитывают на комфортную, уютную обстановку. Создается нужная атмосфера с помощью грамотного дизайна, правильно подобранного декора и удобной мебели с красивой обивкой.

Ткани для кафе выпускают в огромном разнообразии, с различными рисунками и текстурами. Чем же отличается ресторанный обивочный текстиль?



Ткани для ресторанов и кафе: особенности и виды


Специализированные материалы для мебельной обивки имеют разную цену и свойства. Среди наиболее востребованных тканей:
  • Искусственная кожа. Идеальное решение – искусственная кожа стоит вполне демократично, чудесно смотрится в качестве обивки мягких стульев и кресел, за ней несложно ухаживать, а служит она долго.
  • Искусственная замша. Великолепный текстиль для современного заведения – эффектный, хотя и требовательный в уходе.
  • Велюры. Выбор в пользу мягкой ворсовой ткани для ресторанов вполне оправдан. Велюры практичны, удобны в эксплуатации и чистке, а выпускаются в широком ассортименте текстур и цветов. Мебель с велюровой обивкой удобна и приятна на ощупь.
  • Жаккард. Роскошный материал, самый яркий, оптимально подходящий для обивки ресторанной мебели. Достоинства жаккардов – прекрасная текстура, оригинальный вид, выносливость.
  • Шенилл. Мебель, обтянутая шениллом, всегда выделяется. Такая ткань смотрится просто безупречно, придает мебели изысканность, отлично вписывается в интерьеры разных стилей.



Обивочные ткани для летних кафе выбирают, исходя из грязе- и влагоотталкивающих способностей материала, стойкости к выгоранию, легкости чистки. Нередко обтягивают уличные шезлонги и диваны акриловыми тканями – они гидрофобны, устойчивы к гниению и разрушению, быстро сохнут, экологичны.



Компания TREARTEX предлагает современные мебельные ткани для кафе и ресторанов. Продукция создается специально для общественных заведений, обладает эффектным дизайном, долговечна, практична, устойчива к грязи и пламени.



Оставить заявку