13.10.2016

Самое интересное с HEIMTEXTIL RUSSIA 2016

Портал для дизайнеров и архитекторов Williz сделал обзор интересных поставщиков и новинок, представленных ими на выставке Heimtextil Russia 2016.
 
Предлагаем Вам ознакомиться с выдержкой из интервью с нашей компанией. 
 
 
— Какие главные новинки Вы представили на этой выставке?
— На выставке нами были представлены две основные новинки этого года. Первая новинка – это последняя коллекция трудновоспламеняемых тканей FR-One 2016 года, которая называется Grand. Эта коллекция состоит из 31 дизайна в 265 цветах и сочетает в себе 2 основных тренда - спокойные натуральные текстуры и яркие гламурные дизайны. Эти ткани подходят не только для оснащения общественных интерьеров, но и прекрасно впишутся в домашний интерьер. Этот принцип был заложен на стадии разработки данной коллекции, поэтому и цвета, и дизайны являются актуальными для частных интерьеров. 

Также мы подготовили для выставки новый комплект базовых фактур от Treartex, который включает в себя 15 артикулов – роскошный креп-жоржетт, атлас и репс с благородным блеском, ткань полотняного переплетения шириной 330см, блэкауты и димауты в двух фактурах (однотонная и крупная рогожка «под лён»), классическая жаккардовая ткань с крупным раппортом и компаньоном (полоса), мультицветная портерная ткань с эффектом металлизации, коротковорсовый бархат с легким сиянием, а также три обивочные рогожки имитирующие натуральные ткани в большой цветовой палитре. Таким образом эта подборка тоже сочетает натуральные фактуры и более динамичные ткани с блеском. Вешалки этого комплекта сделаны по принципу noname, что позволяет разместить на них свой бренд.

В дополнение к этим коллекциям мы представили несколько новинок высококлассной искусственной кожи, в частности, искусственной кожи с текстильным эффектом, которая прекрасно подойдет для обивки мягкой мебели, изголовья кровати, а также для декоративных подушек. Всем известно, что главное преимущество такого материала - легкость в уходе. Достаточно просто протереть поверхность влажной тряпкой. 

— На кого рассчитаны Ваши ткани?
— Наши ткани рассчитаны на профессиональных дизайнеров и декораторов, работающих как с общественными так и с частными интерьерами. Ценовой сегмент - средний. Все представленные нами новинки поддерживаются на стоке в Европе, поэтому продаются на отрез и могут быть быстро доставлены в кратчайшее время к нам на склад. Мы также поддерживаем на складе в Москве много базовых тканей экономичного ценового сегмента.

— Каковы ключевые преимущества Вашей компании?
— Мы предлагаем клиентам дизайнерские интерьерные ткани лучшие по сочетанию дизайн/цена/качество, и при этом в качестве бонуса клиенты получают такие важные свойства тканей как огнезащищенность и простота в уходе. Мы помогаем создавать модные, современные и при этом безопасные интерьеры.
 
 
 
 
 


Оставить заявку